Сифон для душевого поддона 1,5" АНИ Е 110

  • Артикул: 12228
  • Производитель: не указан  
  • Кол-во:
  • Цена:
    102,00 руб.

Сифон для душевого поддона  1,5" АНИ Е 110


Водосливная арматура

« Назад